E318-Main ES.jpg
Fandom 2017 logo.png

Las últimas
NOTICIAS
traídas por los fans

La E3 es la mayor feria de videojuegos mundial a nivel de prensa. Este año la feria estará abierta también para unos pocos afortunados que podrán acceder y probar las próximas novedades del sector del entretenimiento.

FANDOM también participa en esta feria con un equipo desplazado hasta Los Angeles y otro equipo trabajando de forma remota para traer las últimas novedades del sector a tu pantalla.

E3-News.jpg

Además de estas personas, cualquier fan puede ayudar a cubrir el evento y desde FANDOM os invitamos a hacerlo. Nuestro equipo de voluntarios colabora junto al staff para traer las últimas noticias.

¡No te pierdas nada y sigue las últimas novedades desde aquí!

Últimas noticias:

Últimos comentarios:

Últimas noticias

Últimos comentarios

No te pierdas ninguna
CONFERENCIA

Como todos los años; las conferencias de EA, Microsoft, Bethesda, PC Gaming, Ubisoft, Sony y Nintendo se podrán ver desde esta página; con la incorporación de Square Enix y el lugar especial de Devolver Digital. Cada uno de los portales contiene información acerca de los videojuegos más importantes que se esperan para cada conferencia, así como la hora a la que se podrá ver en directo.

Si no quieres perderte ni un solo detalle y ver el espectáculo en directo, mira la siguiente tabla:

Pasad el cursor por encima para desplegar los países
Lugar
EA
Microsoft
Bethesda
Devolver
Square Enix
UTC +2
España
20:00
22:00
03:30
05:00
19:00
UTC -3
Argentina
Uruguay
15:00
17:00
22:30
00:00
14:00
UTC -4
Bolivia
Chile
Paraguay
Venezuela
Rep. Dominicana
Cuba
14:00
16:00
21:30
23:00
13:00
UTC -5
Colombia
Ecuador
Panamá
Perú
México (DF)
13:00
15:00
20:30
22:00
12:00
UTC -6
Costa Rica
El Salvador
Guatemala
Honduras
12:00
14:00
19:30
21:00
11:00
UTC -7
Los Angeles
11:00
13:00
18:30
20:00
10:00
Sábado 9 / Domingo 10 / Lunes 11
Lugar
Ubisoft
PC Gaming
Sony
Nintendo
UTC +2
España
22:00
00:00
03:00
18:00
UTC -3
Argentina
Uruguay
17:00
19:00
22:00
13:00
UTC -4
Bolivia
Chile
Paraguay
Venezuela
Rep. Dominicana
Cuba
16:00
18:00
21:00
12:00
UTC -5
Colombia
Ecuador
Panamá
Perú
México (DF)
15:00
17:00
20:00
11:00
UTC -6
Costa Rica
El Salvador
Guatemala
Honduras
14:00
16:00
19:00
10:00
UTC -7
Los Angeles
13:00
15:00
18:00
09:00
Lunes 11 / Martes 12

Toda la
INFORMACIÓN
sobre cada conferencia

Haz clic en los logos de las diferentes compañías para acceder al portal con la información sobre los juegos de cada una de ellas.

E318-EA.png E318-Ubisoft.png E318-Sony.png

E317-Microsoft.png E318-Activision.png E318-Nintendo.png

E318-Bandai.png E318-Devolver.png E317-PC.png

150 E318-Square Enix.png
E318-EA.png
E318-Ubisoft.png
E318-Sony.png
E317-Microsoft.png
E318-Activision.png
E318-Nintendo.png
E318-Bandai.png
E318-Devolver.png
E317-PC.png
150


E318-Square Enix.png

Redactores
- STAFF -

Avatar - Bola staff.jpg

Antonio R. Castro

Antonio R. Castro participa en Fandom desde mayo de 2007. Durante tres años colaboró como helper y desde 2011 está a cargo del equipo de Wikia en español como Community Development Manager. Adicto a los wikis, los videojuegos, Canción de Hielo y Fuego y cualquier serie pre o post Breaking Bad.
Hector Avatar.jpg

Héctor Donís

Héctor Donís participa en FANDOM desde 2007. Trabaja como empleado desde 2011, y actualmente ejerce de Senior Community Development Representative para la comunidad en español. Es aficionado a la música, el cine, los videojuegos... ¡y todo aquello que sea divertido!

- VOLUNTARIOS -

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.